Райская осень

  Осень в нашем
Захолустье,
сей-год,
с Раем я сравнил.
Вот, воскрес бы
Саша Пушкин,
он бы это..,
подтвердил.

 Правда,
я, пока, в Раю
не был,
но мне Кажется,
что так же Там..,
как, где стою
я, нынче,
(старый пьяница).

 Хоть, и, часто,
выпиваю,
но Природу-шку
люблю.
(Смотрю в окошко,
наблюдаю...
Времечко
не тороплю).

 Дни тянутся,
идут не быстро,
замедляя Час,
когда Погода
"неказиста"
(на Севере)
в глуши.., -
у нас.

   05.10.2024.


Рецензии