Что успел

Когда по небу солнце кралось,
Он молча на него смотрел.
А, что ему ещё осталось,
Он всё сумел,он всё успел.

Он создал небо и планеты,
Он создал звёзды и мечты.
И всё,что было до рассвета,
Небесной звёздной красоты.

Вращались мысли и планеты,
А он лежал, а он мечтал.
Ночное небо и кометы,
Он просто молча отдыхал.

Проплыло облако всё в белом,
Затронув мысли лишь слегка.
В его сознании не смелом,
Другие были облака.

Пока не всё ещё как надо,
Он учится ещё пока.
И облака как авокадо,
И всё не так наверняка.

Но он ещё совсем ребёнок,
Не знает он на всё ответ.
Земля проект его с пелёнок,
Пока хорош лишь Солнца свет.

Да небо нужно доработать,
И твердь земную и людей.
Всё от субботы до субботы,
А в воскресенье день идей.

Когда по небу солнце кралось,
Он сверху на него смотрел.
Не мало дел ещё осталось,
Но он и многое успел.


Рецензии