Брат мой

Брат мой
 
Неведомый бой, он почти что и рядом
Он звуком металла стонет и воет
Ты где-то лежишь мальчик упрямый
И будешь лежать бессмертным героем
К тебе не придут заботы и старость
К тебе не придут дети и внуки
Смотреть ты будешь со своей фотографии
Где только лицо и спрятаны руки
И постою, слезами заплачу
И вспомню тебя загорелого строгого
Сестрой остаюсь, защитницей даже
Но только защита тебя здесь не трогает
Неведомый бой, он почти что и рядом
Он звуком металла стонет и воет
Нет я не увижу синего взгляда
А ты не увидишь ни утра, ни боя


Рецензии