Я безмерно по тебе скучаю

Я безмерно по тебе скучаю,
Ты маяк воскреснувшей души.
Даже если путь я потеряю,
Ты поможешь вновь его найти...

И пройдя сквозь бури и ненастье,
Что терзают душу мне порой.
Подарю тебе и боль, и счастье,
Чтобы ты их разделил со мной.

Просто верь, что этот день настанет,
Жди меня и я к тебе вернусь.
Пусть душа светить не перестанет
И во тьме укажет верный путь!

5.10.2024


Рецензии