Мы дружим, потому что ты женат

*Куплет 1**

Мы знакомы с ним детства, я ходила в сад с его сестрой,
Он был пухляш, участвовал и побеждал в различных школьных  конкурсах по математике, Играл на гитаре, но бросил музыкалку.
Повзрослел он понял что нужно заниматься собой, и стал как модель спортсмен с обложки модных журналов.

**Припев**

Мы дружим, потому что ты женат,
Ты строишь свой мир, я люблю мечтать.
Твои голосовые, как мед для моих ушей,
Головой я понимаю, что ты не мой.
Сердцем я бы хотела быть с тобой.
Но у нас с тобой мир, дружба, жвачка.

**Куплет 2**

На лыжах катается, покоряет горы, занимается плаванием и это не исчерпывающий список его занятий.
Он работает на себя и занят делами,  но с дочкой своей проводит время, ездит на машине, любит дорогу, открывая новые горизонты.
Его рассказы о путешествиях — как свежий воздух наполняют меня,
Хотела бы я с ним вместе объехать весь мир.

**Припев**

Мы дружим, потому что ты женат,
Ты строишь свой мир, я люблю мечтать.
Твои голосовые, как мед для моих ушей,
Головой я понимаю, что ты не мой.
Сердцем я бы хотела быть с тобой.
Но у нас с тобой мир, дружба, жвачка.


**Бридж**

Каждый год я поздравляю его с днем рождения,
А он меня не поздравляет,  потому что даты забывает.
На мои поздравления голосовые отправляет, и я обо всем забываю.
Он садится за руль и едет по делам, он деловой занятой и к тому же женатый.

**Припев**
Мы дружим, потому что ты женат,
Ты строишь свой мир, я люблю мечтать.
Твои голосовые, как мед для моих ушей,
Головой я понимаю, что ты не мой.
Сердцем я бы хотела быть с тобой.
Но у нас с тобой мир, дружба, жвачка.

**Outro**

И может однажды, мы станем с ним ближе друг к другу.
Но дэ-юрэ он женат.
В моменте мне нравится переслушивать его голосовые сообщения.
Порой дружба намного важнее и ценнее , чем любовь.


Рецензии
отлично и дружба такая как у вас - классссс!

Киселев Василий Иванович   06.10.2024 09:47     Заявить о нарушении
Такая дружба уже редкость.

Джулия Стоун   06.10.2024 16:05   Заявить о нарушении
...нууу - мы ж многое не знаем...

Киселев Василий Иванович   06.10.2024 16:09   Заявить о нарушении