Конкуренция мир захватила...

Конкуренция мир захватила,
Каждый хочет быть лучше других.
В оппонентов людей превратила,
И под солнцем не терпит двоих.

В этом море страстей души тонут,
Правят здесь эгоизм и вражда,
От бессилия ангелы стонут…
Конкурентов создал сатана.

Как ковчег есть профессия - чудо,
Где стремятся улучшить других,
Доброта там ценней, чем валюта,
Ей хочу посвятить я свой стих.

Этот мир спасёт ангел-хранитель,
Для него лишь звучит тот звонок.
Мы зовём его просто - Учитель.
На нём держится этот мирок.


Рецензии