Ромашки облетают...
И розы отцвели,
Сединою сверкают
Четвёртые нули.
И время нам подарит
Что каждый заслужил:
Кому-то в руки - шарик,
А кто-то - упустил
Кого в вине утопит,
Чтоб искупил вину
Плохой, но тоже опыт-
Коль ты не утонул
Кому- то медью в уши,
На них же и лапшу
Другим- ремень потуже,
И Раю к шалашу...
И пусть посеребрятся
От времени виски-
Сердца озолотятся
Невзгодам вопреки...
14.12.2020
Свидетельство о публикации №124100505446