Черные бушлаты

Эй, черти полосатые, вперед,
Ведь наступает день последний наш.
Кричал каплей: враг здесь не пройдет.
Преграды будем брать на абордаж.

Тельняшка, беска и родной бушлат,
Что греют тело и матроса душу
У гадов вызывают леденящий страх,
Когда в атаку мы идем на суше.

Да, бойтесь вороги, мы смерть вам принесем.
Грядет бесславная кончина ваша.
Хоть в этой битве мы потери понесем...
Но знаем, что Победа будет наша!
            2.08.24


Рецензии