Купы-купы

С малышом спешим купаться
Умываться, забавляться!
Мы умоем глазки, носик
Будет чистеньким животик

Мы помоем ручки-ножки
Нас встречают осьминожки!
Заблестим от чистоты
Кто чистюли? Мы-мы-мы!


Рецензии