Настоящее лишь прорвётся...

      резко схлопнулись все науки
      закипело нежданно сердце
      и кипенья шального звуки
      взбудоражили даже тельце...

      пять стихий прожевали плаху
      зашептав - ты жива уверуй!
      и рванула на небо птаха
      прожигая той верой двери...

      объяснить не возможно счастье!
      как и впрочем полёт бескрылой...
      мне б ведёрко да яблок в платье
      что все бабы в роду носили...

      так ведь нет! за любовь без "если"
      не согласная птаха бьётся!
      сладких песен тома исчезли - 
      настоящее лишь прорвётся...


Рецензии