Стромилов
С портфелем поспешает в канцелярию.
Вся жизнь его подвластна комментарию
В два слова от московских старожилов.
Стихи не пишутся. Нет вести от отца.
Приятель уезжает на Кавказ.
От любопытных генеральских глаз
Таится безымянный без кольца.
И день за днём – печати и гербы.
Спешит за документом документ.
Но жизнь чиновника – пустой дивертисмент
К спектаклю поэтической судьбы.
5 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100505341