Тараканы в голове

Завелися тараканы,
Тараканы в голове.
Глянь какие тараканы!
Да, они ж навеселе)))

Как ведь чёртики резьвяться,
Да, и с рожками поди...
То туда, сюда помчатся.
С ними сам не пропади.

А откуда они взЯлись,
А, из хлама в голове.
Помню как они смеялись,
Расхихикались вдруг все.

И решили тараканы
Крышу бедную снести.
прямо черти обуяли их,
Или черти те - они?!

В тихом омуте сидели
Видимо годок-другой.
Ну, а после овладели
Этой бедной головой.

Президента свого прочут,
Дескать пусть за нас сидит ...
А мы тута похлопочем,
Ну и что, что паразит.

Эх, какие тараканы.
Брюшки толстые бока...
Как построить их всех смирно!?
Может с силой молотка!?

Стукнуть пО столу!
Чтоб знали - кто хозян -президент!
Ишь, как черти разбежались
Вот и сказочке конец)))


Рецензии
Тут не годен молоток,
От него не будет прок.
Что б усатых изводить,
Надо тапком, гадов, бить...

Александр Шер   05.10.2024 18:40     Заявить о нарушении
Ладушки))) берусь за тапок,
Не сносить им больше лапок))))

Светлана Ерёмина Просто   05.10.2024 18:51   Заявить о нарушении