Октябрь отрезвил
Летний любовный угар
Исчез окончательно
Летний загара
Октябрь отрезвил
С будуна бодрячком
Взошедшим в развалку на борт
Морячком
Промозглого ветра
В лицо оплеуха
Рыдает на пирсе
Портовая шлюха
Сезон иллюзорных романов
Закрыл / исчерпал свой ресурс
Корабль в холода
Направляет свой курс
Свидетельство о публикации №124100505324
Изабелла Валлин 23.10.2024 23:42 Заявить о нарушении