***

А ещё нам встречаются Ангелы,
Поезд их, как экспресс в ночи.
От отчаяния, одиночества,
Тебя быстро он умчит,

В те места, где все начинается,
Где надежда и счастье есть,
Где душа наша сил наполняется
И ты рад, что жизнь в тебе есть.

И однажды вновь стучащему
Сможешь ты сказать заходи,
Ведь увидев взгляд сияющий,
Ты поймёшь, что Вам по пути.
( Это мой ответ на стих Алёны Серебряковой "Места нет")
Написала в 2020 году


Рецензии