Рождён Арджуна

В Пуранах написали, Мир наш очень юн.
В нём нет давно ни Кришн и ни Арджун.
Но грустно нам. А сколько лет еще расти?
Когда Сознание нас отрезвит и долетит.

Но помню роды! Были мы друг другу рады!
Когда новорожденная Душа, летая рядом.
Улыбку подарила мне, совсем не плача.
И я увидела как улыбнулся мне мой мальчик!

Но акушерка удивилась! Как не плачет? Почему?
Ведь удивлялся мой малыш, куда попал, всему!
А врач рукой вдруг хлопнула его по попе больно!
Удар! Малыш заплакал! Врач была довольна!

Не плач малыш! Мой сын! Ты праведно рождён!
Ты радостью наполнил весь Родильный дом!
С твоим рождением мы всех заставили смеяться!
И радости от нас все восемь дней хватило улыбаться!

Рождён Арджуна! В голосе твоём весёлый тон!
Мой Ангелочек! Мир и до сих пор в тебя влюблён!


Рецензии