Не исчезай
Так много лет мы были вместе.
И был у нас с тобой прекрасный май,
И планов было лет на двести.
Как много счастья нам судьба дарила.
Как много было планов наперед.
Но вдруг пришла беда и разлучила,
По-своему решила наш кроссворд.
А я не верю, я совсем не верю.
И потому прошу: не исчезай!
И хоть разлука стоит уже за дверью,
Хочу надеяться, что повторится еще май.
Свидетельство о публикации №124100505248