придёт зима

придёт зима дыру зашьё
т^с’воими белыми хотя бы
сердчишко тотчас пропита
ет шовчик станет не заметен
продолжу тягивать житьё
совсем последние этапы
подумывая про туда
за тем.. ну как его?—
за этим


Рецензии