Унылый Октябрь 2024
Вся осень уж в разгаре.
Дождями скрыта голубень.
Овал луж в тротуаре.
Мелькнёт сорока в стороне.
И мне от тучи горько.
Калина в ласковом огне...
Бежит, взлетает бойко
На яблоню любовь моя
Ручная Симка- кошка.
Заехал в чудные края-
К нам- в сером весь- мальчонка.
А дуб сегодня рыжий весь.
Вчера в нём лихо белка
Бежала там, как средь небес,
И не ломалась ветка.
Хочу сегодня завершить
Дела те,что на даче...
И надо всем Октябрь прожить
Неплохо: не иначе...
05.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100505169
Я с уважением к Вам.
У меня просьба:называйте меня на ВЫ.Мне 62.А так- Вы хороший парень.
Спасибо за рецки.
Юрий.
Юрий Подопригора 06.11.2024 10:25 Заявить о нарушении
Андрей Клим 06.11.2024 22:40 Заявить о нарушении
Юрий Подопригора 07.11.2024 09:13 Заявить о нарушении