С Днем Учителя!

Через годы и невзгоды
Станем чуть мудрее мы,
Прозвенит звонок последний,
И взойдут выпускники…


Впереди их ждет удача,
А кого-то и любовь
И от жажды приключений
Заиграет в жилах кровь.


Но останутся невольно
В памяти учителя,
Молодыми и не очень
Их всегда узнаю я .


Ведь они-надежда наша,
Ясный свет в большом окне,
Не вкусить без них ученья
Ни тебе, мой друг, ни мне.


Поздравляю Вас сердечно
С этим днем, учителя!
С Днем Учителя конечно,
Школа тоже ведь-семья.


Через годы и невзгоды,
Встретив вновь учителей,
Говорю за то спасибо,
Что проснулся я умней…


Рецензии