Картофель в хрустящей панировке
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
Панировочные сухари -3ст.л.
Сушенный чеснок -1ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч.л. соли, сушенный чеснок 1 ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного сушенного базилика.
Перемешиваем и добавляем 2-3ст.л. растительного масла. и теперь добавляем панировочные сухари 3ст.л. Панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю кубиками и сушу в духовке до золотистого цвета. Затем измельчаю в блендере.
Перемешиваем и кладем на противень застеленной бумагой для выпечки в один слой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут до готовнлости.
Свидетельство о публикации №124100505162