Прочь беги, скрывайся!

Ты ничего не делая,
Делаешь мне больно.
Душа обледенелая,
Стреляешь ты контрольно.

Остыли автоматы.
Забралась мне в душу.
Клятвы забралА ты,
Но я клятв не рушу.

Теперь ни к месту лесть,
Я за тобой волока.
Сказала всё как есть,
Искренне, жестоко.

"Прочь беги, скрывайся!
Я твой мнимый рай.
Ты не убивайся."
Нас убил наш май.


Рецензии
Но я найду в себе силы,
Чтоб справиться с тоской.
И пусть в душе застыли,
Следы твоей любви такой.

Как то так, что-то типа так.
С уважением)

Александр Сергеевич Закиров   06.10.2024 06:49     Заявить о нарушении