Позывной Торопыга
----------------------------------
Хуже нет, чем ждать и догонять...
Думаю я к Родине с любовью:
надо собирать большую рать,
чтобы хоть самим себе не врать,
будто мы воюем "малой кровью".
Сколько нашей крови пролилось...
Может, начинали на авось,
но по ходу на ходу учились,
чтоб скорей увидеть довелось
то, чему так истово молились.
Раз уж мы ввязались в этот бой
ради нашей истины святой,
то тогда и надо честь по чести:
чтоб не ты да я, да мы с тобой -
чтобы вся Россия с нами вместе.
Светлой ночью или тёмным днём
все мои заботы об одном,
не ушла в песок бы наша сила,
потому что " поспешай с умом"
с детства меня бабушка учила.
Хуже нет, чем ждать и догонять...
Шаг победный надо ускорять:
шире дали, а не "трали-вали" -
вот и тороплюсь не опоздать,
чтоб у нас Победу не украли...
Свидетельство о публикации №124100505148