Подари мне жизнь два крыла

  Подари мне жизнь два крыла,
  Чтоб подняться в небо могла.
  Над суетой мирской земной,
  Где все погрязли в войне
  С самим собой.
  Здесь что ни человек - то изгой.
  Плюют на него с башни сторожевой.
  Всё делается лишь себе в угоду
  И ровно ничего для народа.
  Давно набиты их карманы
  Народным добром сполна.
  Недолог час когда
  Помашут нам из-за бугра.
 


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   05.10.2024 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.10.2024 19:22   Заявить о нарушении