Сияй мне ярко, Господи Христос!

Сияй мне ярко, Господи Христос!
Евангелие Твоё я полюбил.
Бог — Благодетель вправду и всерьёз —
Ведь за всех нас Ты кровь Свою пролил!

Всё Это — повод, надежды Си крепки;
Повод к спасенью, и я Христом спасусь!
Сии надежды очень широки;
Их космос меньше. В этом я клянусь.

Спаси меня, Господи Христос!
Помилуй грешного, грехи мои прости!
Как быть? Уже давно мне ни вопрос:
К Богу идти — к Богу прийти.

Ты — к Богу Путь о! Господи Христос,
Мой самый лучший Царь, Священник, Босс.

(Пока не поздно: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого. Спаси свою душу!!! Стань Богу своим.)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии