Мои глаза поменяли цвет...

Разрушенные здания, 
Черная трава и березы, 
На храмах от пуль дыры, 
Америка с Россией играет... 

Бойцы молодые молятся, 
Просыпаясь и засыпая... 
Америка играет чистая, 
Ей богатой быть нравится... 

Не летают даже птицы,
Коты ходят тощие и грязные, 
Дороги в саже мокрые, 
Холодает, начнутся дожди... 

Мои глаза поменяли цвет, 
Они красные от слез, 
Америка, у меня вопрос, 
Тебе влетит за Россию или нет? 


Рецензии