Ум но жить
Без лишней пыли и соплей.
Кто-то захочет и - заплачет,
Над всей историей моей.
Которую пишу все чаще,
В блокнот, и гаджет - всё пишу.
Шагая, дальше всё и дальше,
Стихами, так же всё - дышу!
Я не обиделся,иное это чувство,
Пока и объясниться не смогу.
И, продолжая верить в то, что вы - искуство...
Служу,так как умею - так служу врагу.
А потому что платит чем то,
И если, вдруг, платежку принесут...
А, нет! И не на этом свете.
Прощаю. Вас и меня - ж д у т!!!
К. Р.
Свидетельство о публикации №124100505116