Щас, пойду, к, зеркалу, себя, посылать

Щас, пойду, к, зеркалу, себя, посылать,
Смех, поэта, Радость, не, понять,
Как, и, вдохновновения, влюбляюсь, Как, пацан, потом, конечно, каюсь.

И, что, теперь, не, жить,
Зажать, душу, в, тиски,
И, спиться, или проспаться.
На, траве, забыть, всё.

На, Свете, весело, живём,
Если, подумаем, о, смерти,
Что, всё, умрёт, и, мы, воскреснем.
Под, радостный, полёт, души.

И, что, все, мненья,
Как, отроческое, тленье,
В, развороте, равенства, причин.
И, не, лестно, на, душе, что, Жизнь, в, начале.

И, я, воскрес, как, Феникс, на, дворе.

5.10.2024

День памяти святого пророка Ионы.


Рецензии