Написал. нах.. евертил! Я, по самый небалуй!!! нас

               5 октябрь 2024 г.

 "Написал, наху**евертил, я, по самый: не-ба-луй!
  насадил, слова: на вертел!! Нот жемчужин звонких струн!!!
    что звучат, для вас: играя... жизненные реномэ!
   Для вас граждане: Сгорая!! ночью, в творческом: ог-не!!!

  ключ скрипичный. тетрадь. ручка. и: Красавица луна...
 хороши и даже: Слишком! чтоб мне стало: не до сна!!
 что мне было, (Скажу: честно) от души, для вас: сказать!!!
 спеть, забористую: песню. стих, красивейший: сверстать...

    невзирая, на витрины, неких, выставных: окон??
   навещу вас, Добрым: Джином! проповедуя: любовь!!
    очищающим: сознанье. примеряющим: мораль!!!
 честь и совесть. в ожиданьи, чтобы каждый, Богом: стал..."


Рецензии