Любовь это то, что останется с вами навечно...
Где-то в тайниках души
Даже если вы расстанетесь с тем, кого любили
Вы не перестанете любить, как бы не были круты жизни виражи
Невозможно забыть разом того или ту, которых выбрало сердце
И заставило вас жить мыслями о любви
Ощущение эти были мегабесконечными
Кто бы хоть что сейчас об этом не говорил
Не слушайте чужие мысли и фразы
Вы живёте так, как сами хотите жить
Любовь вещь беспокойная, не спорю
Но счастливы становятся те, кто сумел полюбить
Приходит совсем иное понимание окружающего мира
Смотришь на всё совершенно по-другому, будто через призму ясновидения или вещих снов
И поэтому не бойтесь однажды влюбиться
Не закрывайте сердца на огромный засов...
Свидетельство о публикации №124100505030