***

Судьбу свою нам не переиграть -
Пустых  попыток было очень много.
Мы научились с возрастом прощать
Друг другу боль, и частые тревоги.

Мы научились с трепетом в душе
Ценить минуты крохотного счастья.
И на  крутом внезапном вираже,
Остановиться и опять предаться страсти.

Нам жизнь свою уже не изменить,
Ведь нас судьба вела одной дорогой.
Любовь свою нам нужно сохранить -
Мы друг без друга не протянем долго.


Рецензии