Неизвестный
Голодный и замерший как собака,
Не думал я, что буду так скучать,
По темноте убого барака,
Где ждет меня солдатская кровать,
***
Это была не схватка бойня драка,
И не узнает сына больше мать,
Я сам забыл, какое мое имя,
Его уже не стоит вспоминать.
Свидетельство о публикации №124100505005