Туман окутал Землю

Туман,  туман   окутал Землю,
 В  дали  детали  утаил.
 Искал  истину,  поверьте,
 Но  оказалось  мало  сил.

В тумане тайны были скрыты
Их не раскрыть, не разгадать.
Лишь сердце тихо шепчет где-то:
«Не бойся, верь и продолжай искать».


Рецензии