Забытое лето

Лазурное счастье,
Такое простое,
Промолвило "Здрасьте!",
Взмахнуло рукою,

И прямо с небес
Полетели лучинки,
Звездинки, мечты,
Чудеса и смешинки,

Воздушные шарики,
Летние снимки,
Цветы, фонари
И лесные корзинки...

Вот так вот промчалось
С весёлым приветом
В причудливом танце
Забытое лето...


Рецензии