В мечты не ходят на авось...

    усталость вечного пути
    возможно шаг всего идти
    забудь меня... я просто камень...

    пои небесным свой гарем
    я кукушонок звёздных тем
    земной не вышколенный пламень...

    не всем мечтам дорога - мать!
    не смей жалеть дай осознать -
    мой бал земной уже окончен...

    и я не Та... а значит брось
    в мечты не ходят на "авось"
    по беспределу многоточий...
   


Рецензии