Три капитана

Три капитана
Три капитана на юге Ливана!
Погибли в борьбе с Хезбаллой!
Они не позвонят, ни скажут Мама,
Завтра приеду домой!
Они не пришлют сообщения Папе,
О, безутешны отцы!
Были красавцы ребята!
Были они Молодцы!


Рецензии