Лежу на мокрых листьях
Вот проснусь однажды и вдохнув прохладу,
Вдруг пойму, что лишь тебя всегда ждала.
И пойду соревноваться за награду.
А пока ....пока мы просто пять минут
Будем красть у этой чёртовой забавы.
И, когда твои печали вдруг поймут
И не будут вновь варить тебе отравы.
Ты не выпьешь их и так проснёшься вдруг
И захочешь лишь меня обнять. Будь правым.
Разберись, глаза закрой и прокричи:
Этот мир такой большой и бесконечный.
Просто сам с собой поговори в ночи, .
Потушив в прохладной спальне эти свечи.
Что горят, коптят и пляшут от рывков,
От которых на кровати вашей громко.
Ты меня закрыл вчера на сто замков.
Я стучусь....открой прошу ...здесь просто топка
Не хочу я слышать в вашей спальне стон.
Не хочу тебя делить пусть даже в мыслях.
Эта ревность опьяняет словно ром,
Я упала и лежу на мокрых листьях.
Ты спасёшь меня, мой милый рыцарь?
Свидетельство о публикации №124100504808