В объятьях ночи

Укрыта звёздным одеялом
Заснувшая земля,
Но почему-то мне не спится,
Украла сон луна.
Морочит голову свеченье
Из той,космической дали.
Веками длится наблюденье
Что происходит там с людьми.
Чувства не спят в объятьях ночи,
Безмолвье звёзд и свет Селены.
Что-то другое душу точит:
Где тот покой-одни лишь перемены!


Рецензии