***

Может я и старомоден,
Может никуда не годен,
Не востребован, не моден,
Но вот мысль, как цепь гремя,
На волнах адреналина,
Приплыла, как бригантина,
Только с женщиной мужчина
Должен спать... или с двумя.


Рецензии