Одинаковые
Как клоны
Солнце для всех плавно
Катится по небосклону
Разница небольшая
Одни одеться
( во что )
Гадают
Другие штаны без конца латают
Кто тасует колоду
Случайность ?
Или законы природы?
Справедливость неуловима
Несовместима с homo
Кто - то летит денег мимо
Кто - то живёт по "крутому"
Спроси сверхучёного
Почему так получается?
Наговорит мудрёного
Причин не понимая
Деньги - нектар
Выдать каждому
Кто сколько хочет
И дело с концом
Товар - деньги - товар и... прочее
От лукавого то
Для глупцов
Точно
Семь пядей во лбу
Эка невидаль
Говори через губу
И плюнь на мораль
Будь как сталь
Посмотри
внимательно
Споткнулся
Упал
Помогут
Кругом народ сострадательный
Жизнь
замечательная!
Одна беда
Не живётся мирно
Воюется
Ерунда
Ать - два
Смирно!
Видишь
Смотрит смертушка
Не налюбуется
Любят люди друг - дружку
Целуются
Свидетельство о публикации №124100504786