Проявленья любви с каждым днём всё трудней

Проявленья любви с каждым днём всё трудней замечать.
Проявленья любви с каждым днём – незаметнее тени.
И в словах о любви нет логического ударенья.
И не нужно на лишний вопрос без нужды отвечать.

Проявленья любви – в самом малом и самом большом –
зарождаются из самых светлых простых ощущений,
из ещё неосознанных нежных любви проявлений,
где ещё ты не счастлив, но сердцу уже хорошо.

Взгляд. И вздох. И ещё – полувздох. И ещё – полувзгляд.
Все – воспетые классикой – тонкости прикосновений...
И – как высшее счастье – естственное проявленье
той великой любви, о которой и не говорят...


Рецензии