вечная честь

обидно за правду
стыдно за ложь
кто же коверкает
правду и ложь
не вечно же
все мы живём
чем вспомнят
о нас и о вас
краснеть будут
дети и внуки за нас
скажите зачем мы живём
чтоб подлость плодить
иль всё же страною гордится
а внуки не будут стыдится
иль всё ж червоточина есть.
команда отставить, доверие ЕСТЬ
к себе и стране, наша вечная Честь.
05.10.2024г.


Рецензии