У женщин всё прекрасно внешне
Прическа губы в глазах блеск
Но только тронь её ты душу
Там тёмный буреломный лес
И есть для этого мужчина
Чтоб дебри эти разгрести
И рассадить оранжереи
Чтоб только там цвели цветы!
А Сазонов
Свидетельство о публикации №124100504712