Не проснуться...

Как бы так уснуть и не проснуться,
Не мучаться в агонии предсмертных мук.
В мир иной уйти и не вернуться,
На себя не наложив пригрешных рук.

И до "сна" поговорить бы Богом,
Покаяться, кем в жизни в этой был.
Предстать пред Ним и рассказать о многом,
"Отцу" поведать, как без него я жил.

Да, не достойный царства его в небе,
Но на коленях я прощения прошу.
Что мы творим, не ведаем все слепы,
За всех людей перед тобой ропщу.

 28.09.2024г.  Анапест


Рецензии