мры
т не важно кстати при этом она за
морожена или же размороже
на сам нынче видел в отделе мяса
лежит ещё кстати когда живая
а также не очень когда на опыт
решился я плоть её нажимая
у продавщицы возник ропот
Свидетельство о публикации №124100504647