в старом парке листопад

в старом парке листопад,
звуки скрипки, дождь и шёпот,
ты нежданной встрече рад,
между нами снова что-то.

на ладонях древних стен
поэтичные рисунки,
музыка чудных поэм
слышится и пишет звуки.


Рецензии