Плачет тюрьма по ворам жкх

22   13:48. -  14:04.                05.10.2024.
(....) ) + 16 ~~~                (cуббота)
Наброски-110-22
Опубликовано на Стихи.ру 05.10.2024.


                ПЛАЧЕТ  ТЮРЬМА  ПО  ВОРАМ  "ЖКХ"


       ПЛАЧЕТ   ТЮРЬМА   ПО   ВОРАМ   "ЖКХ",
                ЛЕТ   ТРИДЦАТЬ   УЖЕ  -   РЫДАЕТ, 

       НО   ВОРОВ   "ЖКХ"   НЕ   САЖАЮТ   ПОКА,   -
                ПРОКУРОРЫ   "ПОКА"   ВЫЖИДАЮТ...

       ПРИМЕТЫ  ВОРОВ  -  ЕСТЬ  В  ПРОФИЛЬ  И  В  ФАС,  -
                ДОКИ   ИЗ   "ФАС"   КОМПРОМАТ  СОБИРАЮТ,

       ЖДУТ   КОМАНДУ   ХОЗЯИНА   -  ! ФАС !  ...
                А  ЧТО   ДЕЛАТЬ   -  ЦЕРБЕРЫ   ЗНАЮТ...


               
                Ф2ООО



      "ФАС"  -  Федеральная  Антимонопольная  Служба

       ДОКА — разговорное слово, означающее человека, особенно сведущего
       в какой-либо области;  знатока своего дела.
       Синонимы к слову «дока»: умелец, ас, профессионал, мастак, мастер.

       ЦЕРБЕР - персонаж  древнегреческой  мифологии,  трёхголовый  пёс,
       страж   Аида.

      

       МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ ОПГ, - ВОРОВСКИЕ КОНТОРЫ ЖКХ ГРАБЯТ
       НАСЕЛЕНИЕ РФ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ И НИКТО С НИМИ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ПОТОМУ,
       ЧТО ЭТО ВОРОВСКОЙ "БИЗНЕС" КОРМЯЩИЙ МАССУ ЧИНОВНЫХ ПАРАЗИТОВ,
       КРЫШУЕМЫЙ  ВЛАСТЯМИ  ВСЕХ  УРОВНЕЙ.
       ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБОСНОВАНИЙ ТАРИФОВ ЖКУ -
       ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕТ !!!
       ФАС КАК-ТО ВНЕЗАПНО "ПРОЗРЕЛО" И ТО НЕ ДО КОНЦА.
       ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ, БЫВШИЙ ГЛАВА ФАС, ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЛ О ПЕРЕПЛАТАХ
       НАСЕЛЕНИЯ ПО СЧЕТАМ ЖКУ В 2 - 4 РАЗА !!!
       И ЭТО БЫЛО ДАВНЫМ ДАВНО...
       ВЛАСТЬ ПРОМОЛЧАЛА ИЛИ ОГЛОХЛА, НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО ВООБЩЕ !!!

               
                /Ф2ООО/


       РОССИЯНЕ ПЕРЕПЛАТИЛИ за "услуги" ЖКХ  -  МИЛЛИАРДЫ  РУБЛЕЙ:
       ВОЗМОЖНА  ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ ?

       ФАС ОБНАРУЖИЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ПЕРЕПЛАТЫ РОССИЯН за услуги ЖКХ !!!

                источник информации : dzen.ru

       ! МАТЕРИАЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В "ВК".

        Адрес моей страницы в "ВК":   http://vk.com/michailpan

               
                Ф2ООО


Рецензии