Жар-птица
Но рисую…
Я не поэт,
Но ведь пишу…
А говорят,
Художник пишет!
Вот это да,
Вот это да!
Представлю Вам
свою Жар-птицу!
Написана душой она!
Я не поэт,
Хотя пишу я,
Художник я?
Возможно - да!
17:50 05.10.2024г
Рисунок автора «Жар-птица»
Свидетельство о публикации №124100504589