Tsuchinshan Atlas

Комета редкая летит,
Внимание даря.
И в сердце робко бередит
Мечты, с собой маня.

Все тридцать тысяч лет она
Свершала оборот.
Знаком Нептун ей и луна:
Появится вот-вот.

Красавица распустит хвост,
Блеснёт игриво им.
И даст понять, что мир непрост -
Момент неуловим

        01.10.2024


Рецензии