Ещё блуждали два кусочка плоти...

                *  *  *
Ещё блуждали два кусочка плоти
По тропам незатейливым своим,
Не зная, на котором повороте
Случится предназначенное им.

За домиком желтела облепиха,
За океаном дыбилась война,
А где-то пазлы складывались тихо,
Какими жизнь нечаянно полна.

Под восхищенье, встреченное робко,
Горячий полдень близился к концу –
Но никогда проторенная тропка
Не надоест счастливому глупцу.

04.10.24.


Рецензии