на лице звёзд рисует отблеск

на лице звёзд рисует отблеск
серебристая ночь в тумане,
штормом всходит волненье после
чудной встречи, узор чей странен.

мы напишем стихи на стенах
маяка, будут биться волны
о скалу, блеск жемчужин в пене
заискрится морской, звёзд полный.


Рецензии